NBA players
A nata da NBA

15.1.10

Começam a ser relevados os primeiros protagonistas no All Star Weekend

Já se vão sabendo alguns dos primeiros participantes nos diferentes concursos do fim-de-semana All Star em Dallas (de 12 a 14 de Fevereiro). Nomeadamente do concurso “Slam Dunk Contest”.
Como novidade, este ano a NBA vai modificar sensivelmente o concurso, sendo que o concurso de afundanços terá duas etapas nesta edição, uma sexta e outra sábado.
Na sexta, dois jogadores irão defrontar-se no intervalo da partida entre os rookies e os sophomores, no qual o vencedor do duelo fará parte da 2ª etapa do concurso no sábado.
DeMar DeRozan dos Toronto Raptors e Eric Gordon dos Los Angeles Clippers, disputarão a vaga para a segunda etapa no concurso. A primeira etapa consistira em dois afundanços por jogador, tendo os jogadores dois minutos para executar cada um deles. O vencedor da etapa de sexta será eleito pelo público através da votação por SMS ou da página da NBA.com.
O vencedor do duelo fará parte da competição final no sábado, no qual os restantes participantes serão anunciados em breve.